Turismo en un entorno natural

2.1.10

La finca  “Heredad La Boquilla” es altitud, silencio, soledad, agua de manantial, pájaros… localizada en el Macizo del Caroig es un espacio para disfrutar de la naturaleza.

Además de gallinas, caballos y hortalizas en la masía producimos un aceite de oliva de calidad superior, obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos. Birdy es nuestro aceite, un aceite tan natural como un pájaro libre.

“Heredad La Boquilla” ofrece también la posibilidad de disfrutar de las instalaciones de la masía, por periodos semanales y fines de semana. Es el lugar idóneo para personas identificadas con la naturaleza, perfecto para reuniones de empresa,  sesiones de coaching, meditación y yoga…

Los visitantes pueden conocer y aprender el cultivo y transformación de los frutos del olivo, en aceite virgen extra de producción ecológica. Una experiencia milenaria. También podrán adquirir nuestro aceite recién producido.

En este espacio natural se puede conocer y disfrutar del laboreo de la granja y sus animales, gallinas, conejos,  caballos y  los  cariñosos perros, Tuky, Tom, Tin y Thor. Por último, el invernadero, donde podremos, cultivar y recolectar verduras, y frutas de temporada  a nuestro antojo.

ACTIVIDADES
Outdoor trainning.
Paseos por la montaña, senderismo.
Recorridos en bicicleta.
Doma y monta de caballos.
Actividades relacionadas con el laboreo del campo, poda, abonado, cultivo, recolección y corte de leña.
Actividades culinarias, “el arte de la paella”.
Horneado de pan en horno de leña moruno.
Deje su impronta : plante su propio olivo.
Posibilidad de visitar la toscana valenciana, a 30 minutos escasos de la propiedad, donde se producen reconocidos vinos valencianos.

SERVICIO
Servicio permanente de caseros (house keepers ) con limpieza diaria de la Masía, y cualquier servicio que se les solicite.
4 Habitaciones dobles con baño: 1 junior + 2 dobles, en planta primera.  1 Doble en planta baja, accesibilidad practicable, con chimenea.
Cocina en isla completa.
Servicio de cocina por encargo con algunos platos.
Office de cocina con chimenea y horno de leña.
Salon comedor con chimenea.
Salon tv, con chimenea.
1 Salita juego de cartas.
Terraza exterior bajo la sombra de encina centenaria.
Piscina.
Aparcamiento.



4 Respuestas a “Turismo en un entorno natural”

  1. B. noches Sr. Javier, tengo el gusto de comunicarte, que he probado tu aceite, esta bien, me gustaria un día quedar contigo, yo vivo en Pobla llarga, al lado de la casa de Albelda, en un adosado voy a publicar lo del aceite tuyo en el facebook, mio , yo elaboro el foie con aceite de oliva y hierbas del monte, y ahora voy a sacar al mercado el foie con gin tonic, petalos de rosa y aceite de oliva.

    atentamente Marcos villaplana
    telefono : 670 31 84 34

  2. Estimnado amigo Javier:
    Acabo de entrar en la web de la Finca Heredad “La Boquilla”; me ha gustado mucho, transmite aire puro, libertad, equilibrio, paz y un encuentro con los libros, el pensamiento libre y la buena mesa; estoy seguro que tampoco falta el percibir los aromas del campo, al buen aceite de oliva virgen extra, por tí elaborado dentro de los conceptos de ecológico. Tengo ganas de ir a descubrir este singular paraíso en la tierra, como ya hice con la Hostería del Montsant, de Xàtiva. Y voy a colgar la referencia a esta web ahora mismo en face, donde tengo muchísimos seguidores. Un fuerte y fraternal abrazo. Jesús Ávila (www.jesusavilagranados.es)

  3. javo dice:

    gracias Jesus,
    siempre es un placer saber de ti y de tus multiples proyectos como gran contador de historis y escritor, que eres….espero con impaciencia tu visita a la finca. aun recuerdo el libro sobre el aceite de oliva que escribiste y me dedicaste hace algunos años, quien lo diria !!!
    un fuerte abrazo para ti y tu mujer Loli

  4. Estimado amigo Javier Andrés Cifre:
    Hace unos días, en el muro de mi Facebook, colgué un amplio comentario a ese paraíso en la tierra que tienes en el interior de la provincia de Valencia, llamada Finca Heredad “La Boquilla”, para que sean muchas las personas, amantes de la naturaleza en estado puro, de los alimentos sin conservantes ni colorantes y a los gratos momentos de nuestra vida, lejos del mundanal ruido, que vayan a conocer de cerca y disfrutar de este lugar.
    Nosotros estaremos unos días, en la primera semana de marzo próximo, en la ciudad de Cuenca, invitado a dar una conferencia sobre los templarios.
    Un fuerte y fraternal abrazo. Saludos a toda tu familia de nuestra parte.
    Jesús Ávila Granados

Responder a javo